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Pates

Recette Spaghettis aux legumes

Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Surveillez-les bien durant les dernières mn pour qu'ils soient al dente. Epluchez et coupez, en morceaux ou en rondelles, les légumes précités. A l'exception de l'oignon, faites-les cuire à l'eau bouillante salée. L'idéal serait de les faire cuire à la vapeur. Après quoi, écrasez-les à la moulinette. Dans une poêle, mettez 3 cuillerées d'huile et faites revenir l'oignon haché, dès qu'il aura pris couleur, ajoutez-lui les légumes. Faites réduire sur feu doux. Salez, poivrez, ajoutez alors les spaghettis cuits à point.
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400 g de spaghettis, 3 carottes moyennes, 2 pommes de terre, 3 branches de céleri, 2 courgettes, 2 poivrons, 3 tomates, 1 oignon, huile, sel, poivre



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