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Veau

Recette Steak de veau a la maintenon

Faites poêler les steaks de veau dans 50 g de beurre. Pendant ce temps préparez le salpicon suivant: faites dorer l'oignon haché dans les 50 g de beurre restant. Ajoutez-y le jambon cuit coupé en fines lamelles, les champignons émincés et le riz long grain. Laissez revenir pendant deux ou trois mn et ajoutez 3 dl d'eau chaude, sel et poivre. Dès que la préparation bout, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant quinze mn. Ajoutez alors la sauce béchamel pour obtenir le salpicon souhaité. Tartinez les steaks cuits de cette
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4 steaks de veau, 100 g de beurre, 1 oignon haché, 100 g de jambon cuit, sel, poivre, 1/2 litre de sauce béchamel, 50 g de fromage râpé, persil, 150 g de riz



Préparation. Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner quelques mn à four vif. Garnissez les steaks de branches de persil.
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