La cuisine française - Cooq.fr

Boeuf

Recette Tacos au boeuf

Faire chauffer les Taco Shells pendant 2/3 mn au four préchauffé à 180°C, ou au four à micro-ondes 1/2 m. Faire dorer le boeuf haché, l'oignon et l'ail dans une poêle. Faire égoutter la graisse en excédent et ajouter la sauce en paquet. Laisser cuire 20 mn en remuant de temps à autre. Remplir les Tacos chaudes de ce mélange, puis ajouter une garniture au choix. Servir avec la sauce Taco.
poster un commentaire
Submit

Pour 12 Tacons: 1 paquet d'Old El Paso ( sauce), 500 g de boeuf haché, ou, en variante ajouter 1 oignon haché, 1 gousse d'ail hachée. Garnitures au choix: laitue coupée en lamelles, ciboulette ciselée, tomates découpées et épépinées, fromage râpé, tranches d'avocat, crème aigre (ou crème et jus de citron), piments verts


      Recherche