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Crevettes

Recette Tagliatelle aux gambas

Faire cuire les tagliatelle dans une marmite d'eau bouillante salée et les égoutter. Pendant ce temps: faire une entaille sur le dessus de 8 gambas et couper les autres en tronçons. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les faire cuire 3 mn en les tournant souvent. Ajouter les gambas entières, saler, poivrer, ajouter le curry et faire cuire 2 à 3 mn, puis les retirer de la sauteuse et les réserver. Ajouter dans la sauteuse les gambas restantes, les saler et les faire cuire 2 à 3 mn en les tournant souvent. Ajouter le reste de beurre et les tagliatelle, mélanger, faire chauffer encore 2 mn, ajouter les dés de tomate et le persil. Répartir les tagliatelle dans les assiettes, poser au centre les gambas entières et servez immédiatement.
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600 g de tagliatelle, 25 gambas crues décortiquées, 20 g d'échalotes ciselées, 1 tomate coupée en petits dés, 80 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé, quelques pincées de curry, sel, poivre


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