La cuisine française - Cooq.fr

Ananas

Recette Tarte a l'ananas

Préparez votre pâte et garnissez-en le moule. Faites cuire 20 mn, laissez refroidir. Dans un saladier, incorporez les jaunes d'oeufs et le sucre. Quand le mélange blanchit, ajoutez la farine puis le lait bouillant. Mettez sur le feu une minute en tournant sans arrêt, ne pas laisser bouillir, faites refroidir et versez sur la tarte. Faites dorer au beurre les tranches d'ananas coupées en deux, et disposez-les sur la tarte. Arrosez d'un peu de rhum.
poster un commentaire
Submit

Pâte: 250 g de farine, 125 g de beurre, 1 petit verre de lait, 1 pincée de sel. 1 boîte d'ananas en tranches. Crème: 1/2 litre de lait, 4 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre semoule, 60 de farine et 1 verre de rhum


      Recherche