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Carottes

Recette Tarte aux carottes

Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine, mettez le beurre en parcelles au milieu. Incorporez rapidement la matière grasse à la farine en travaillant du bout des doigts; Ajoutez progressivement suffisamment d'eau pour pouvoir rouler la pâte en boule. Laissez-la reposer 1 h au moins au frais. D'autre part pelez les carottes, cannelez-les, coupez- les en rondelles et faites-les cuire 15 mn à l'eau salée. Egouttez-les. Battez le fromage blanc avec les oeufs, la crème et le lait, ajoutez les feuilles de menthe hachées et l'assaisonnement. Versez cette
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250 g de farine, une pincé de sel, 125 g de beurre, 1 dl d'eau. Garniture: 1 kg de carottes, 300 g de fromage blanc, 4 oeufs, 2 c à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe de lait, quelques feuilles de menthe, sel, poivre, noix muscade, quatre-épices



Préparation sur le fond de tarte répartissez les rondelles de carottes et faites cuire 40 mn à four chaud (220°C) en baissant un peu l'intensité du four en fin de cuisson. Servez en entrée ou en plat principal d'un repas léger.
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