La cuisine française - Cooq.fr

Pommes_de_terre

Recette Tarte aux pommes de terre et au comte

Lavez les pommes de terre et les faire rissoler une vingtaine de mn à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration. Cuire à blanc le fond de tarte brisée. Disposez une couche de fondue d'oignons. Parsemez le Comté. Ajoutez une couche de fondue de tomate. Emincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée
poster un commentaire
Submit

150 g de Comté en cubes, 100 g de beurre, 200 g de crème fouettée, 2 échalotes, sel, poivre, noix de muscade, 8 pommes de terre à chair jaune, 300 g de fondue de tomate, 200 g de fondue d'oignons, 300 g de pâte brisée, huile d'olive



Couvrez avec le crème fouettée. Passez au four chaud 6 à 7 mn. Servez chaud.
      Recherche