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Pruneaux

Recette Tarte aux pruneaux

La veille, mettre les pruneaux et les raisins à gonfler dans l'eau. Le lendemain, réaliser la pâte brisée en mélangeant bien les ingrédients. Dénoyauter les pruneaux. Verser le vin dans une casserole, ajouter les pruneaux, les raisins, le sucre, les zestes d'orange et cuire 10 mn sur feu doux puis les égoutter. Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée, la piquer avec les dents d'une fourchette puis garnir de pruneaux et de raisins et cuire au four à 210 ° (th 7) pendant 25 mn. Pendant ce temps, faire réduire le jus de cuisson des pruneaux et des raisins jusqu'à l'obtention d'un sirop épais. Lorsque la tarte est cuite, la napper de ce sirop puis la décorer avec éventuellement des zestes d'orange. Servir tiède de préférence.
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500 g de pruneaux, 100 g de raisins secs, 80 g de sucre, quelques zestes d'orange, 1,5 dl de vin rouge. Pâte brisée: 300 g de farine, 150 g de beurre, 50 g de sucre, 1 oeuf, 5 g de sel, 1/2 verre d'eau


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