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Citrons

Recette Tartelettes meringuees au citron

Mélangez la farine avec le sel et incorporez-y le beurre en morceaux. Travaillez du bout des doigts de manière à émietter la pâte. Incorporez le jaune d'oeuf, sucre et eau. Travaillez toujours avec les mains. Abaissez la pâte et garnissez-en des formes. Piquez à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer la pâte au frais une vingtaine de mn. Garnissez la pâte avec du papier aluminium. Retirez le zeste des citrons et pressez leur jus. Prenez un saladier et mélangez zestes, jus et farine. Ajoutez-y deux cuillerées à soupe d'eau. Faites bouillir le restant de l'eau et versez-le dans votre
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Pâte sablée: 175 g de farine, 120 g de beurre, un jaune d'oeuf, 20 g de sucre, une pincée de sel et deux cuillerées à soupe d'eau. Crème: deux gros citrons, deux jaunes d'oeufs, 40 g de farine, 90 g de sucre, 400 g d'eau. Meringue: 3 blancs d'oeufs et 125 g de sucre



Préparation en remuant. Faites bouillir quelques mn, retirez du feu et ajoutez-y les jaunes d'oeufs mélangés au sucre. Laissez refroidir, retirez le papier aluminium des tartelettes et versez-y votre
Préparation. Battez les 3 blancs d'oeufs en neige avec le sucre, posez-les sur la crème au citron et faites cuire au four doux un quart.
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