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Courgettes_en_salade

Recette Terrine de courgettes

Lavez bien les courgettes, coupez-les en petits morceaux, pelez et émincez les oignons. Faites fondre le tout à l'huile pendant une vingtaine de mn. Retirez du feu et ajoutez l'oseille et l'estragon hachés, ainsi que le pain émietté. Assaisonnez, ajoutez les oeufs battus et versez dans une terrine beurrée. Faites cuire 1 h 30 à four moyen (180°C, th 4) au bain-marie. Servez froid avec une sauce au yaourt aux herbes. On peut écraser les légumes à la fourchette avant d'incorporer les oeufs et ajouter 3 c à soupe de gruyère râpé.
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1,500 kg de courgettes, 200 g d'oignons, 3 c à soupe d'huile, une poignée d'oseille, deux branches d'estragon, 100 g de mie de pain, sel, poivre, 5 oeuf, beurre pour le moule


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