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Poulet

Recette Terrine de volaille a l'estragon

Coupez la chair du poulet en languettes. Pétrissez la chair à saucisse avec les oeufs battus et la mie de pain trempée dans du lait et pressée. Assaisonnez, ajoutez l'estragon et la ciboulette hachés, puis parfumez avec le porto. Tapissez une terrine de bardes de lard, remplissez alternativement de poulet et de farce. Terminez par des bardes. Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h 30. Au sortir du four, coulez la gelée dans la terrine. Laissez refroidir et attendez un jour avant de consommer. Accompagnez de salade verte à volonté, de cornichons, de petits oignons au vinaigre, etc.
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800 g de chair de poulet cuit, 500 g de chair à saucisse, 2 oeufs, 100 g de mie de pain, sel, poivre, un bouquet d'estragon, quelques tiges de ciboulette, un petit verre de porto, bardes de lard, 100 g de gelée (en sachet ou en boîte)


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