La cuisine française - Cooq.fr

Thon

Recette Thon en cocotte

Laissez macérer le thon une nuit entière avec un verre d'huile, bouquet garni, poivre. Au moment de la préparation, entourez le thon d'une barde de lard. Ficelez. Faites dorer dans un autocuiseur avec le beurre et en compagnie de l'oignon coupé en quatre. Arrosez avec le vin blanc sec. Ajoutez sel, poivre, ail, bouquet garni, une tasse de chapelure. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 30 mn à partir de la mise en rotation de la soupape. Servir avec des épinards braisés ou une purée de tomates.
poster un commentaire
Submit

1 morceau de thon de 700 g, 50 g de beurre, 1 oignon, 2 gousses d'ail, bouquet garni, 1 barde de lard, 1 verre de vin blanc sec, huile, 1 tasse de chapelure (ou biscottes écrasées), sel, poivre


      Recherche