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Tomates

Recette Tomates farcies

Coupez un chapeau à chaque tomate. Evidez-les. Pressez-les légèrement. Laissez-les égoutter sur une grille à l'envers. Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez le rosbif et le jambon avec les échalotes le persil, l'estragon et 3 feuilles de menthe. Malaxez ce hachis à la main avec le pain de mie pressé et émietté, l'oeuf et une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Farcissez les tomates. Cuisez-les dans une sauteuse avec le reste d'huile et un brin de menthe à Theux moyen. Retournez-les 2 fois au cours de la cuisson avec précaution.
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8 tomates, petites, rondes et fermes, 2 tranches de pain de mie, un dl de lait, 150 g d'un reste de rosbif cuit, 150 g de jambon de Paris, 2 grosses échalotes, une petite poignée de feuilles de persil, 2 brins d'estragon, une tige de menthe, un oeuf, un dl d'huile d'olive, sel, poivre


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