La cuisine française - Cooq.fr

Tomates_en_salade

Recette Tomates farcies catalane

Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les intérieurement, laissez-les ainsi 10 mn. Pelez les pommes de terre en petits dés. Fendez le poivron par le milieu, retirez les graines. Coupez-le finement. Hachez la gousse d'ail et les échalotes. Dans un saladier, mélangez les filets d'anchois, pommes de terre, poivron, câpres, ail, échalotes, persil. Assaisonnez le tout d'un bol de mayonnaise. Egouttez les tomates. Emplissez-les avec la précédente
poster un commentaire
Submit

6 tomates bien fermes, 24 filets d'anchois, 3 pommes de terre cuites à l'eau et refroidies, un poivron vert, 2 c à café de câpres, une gousse d'ail, 2 échalotes, persil haché, un bol de mayonnaise, sel, poivre



Préparation. Servez frais.
      Recherche