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Tomates_en_salade

Recette Tomates farcies corsaire

Coupez la partie supérieure des tomate. Evidez-les, salez-les intérieurement. Pendent ce temps pelez les pommes de terre. Réduisez-les en purée quand elles sont encore chaudes. Laissez-les tiédir. Pendant ce temps pilez les gousses d'ail au mortier en les arrosant d'un peu d'huile. Quand elles sont réduites en pommade, ajoutez le jaune d'oeuf. Montez à l'huile comme une mayonnaise ordinaire. Incorporez-lui le jus de citron. Réduisez le thon en purée. Mélangez soigneusement purée de pommes de terre, purée de thon et mayonnaise et travaillez pour obtenir une
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6 tomates bien fermes, 4 pommes de terre cuites à l'eau et chaudes, une boîte moyenne de thon au naturel, 6 olives noires, 3 rondelles do citron, le jus d'un citron, 1/4 de l d'huile, 3 gousses d'ail, un jaune d'oeuf, sel, poivre.



Préparation très homogène et crémeuse. Garnissez-en les tomates après les avoir égouttées. Posez une olive au sommet. Piquez une demi-rondelle de citron. Servez très frais.
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