La cuisine française - Cooq.fr

Tomates

Recette Tomates parmesan

Nettoyez les champignons, lavez-les, égouttez-les et émincez- les. Hachez l'échalote et faites-la revenir dans du beurre chaud, ajoutez-y les champignons et assaisonnez de sel et de poivre. Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-en la calotte
poster un commentaire
Submit

8 tomates d'égale grosseur, 200 g de champignons, 2 oeufs, 75 g de parmesan, 50 g de beurre, une échalote.



Videz-les délicatement, sans en abîmer la peau. Salez et poivrez l'intérieur et dressez-les dans un plat allant au four
Remplissez-les avec les champignons. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et fouettez ces derniers en neige très ferme
Ajoutez-y le parmesan en l'incorporant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs. Posez la meringue sur les tomates
Faites cuire au four 12 à 15 mn. Garnissez avec du persil
      Recherche