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Tomates

Recette Tomates provençales

Coupez les tomates en deux. Salez-les et retournez-les sur une assiette pour les égoutter pendant 1/4 d'heure. Hachez le persil et l'ail. Mélangez avec la chapelure.
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6 tomates fermes, 80 g de beurre, persil, 4 gousses d'ail, chapelure (ou 2 biscottes écrasées), sel, poivre



Pour plus de facilité, effectuez la cuisson des tomates en deux fois. A chaque fois, faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle. Déposez les tomates sur la face fraîchement coupée. Saisissez-les à feu vif, 2 mn. Retournez-les. Salez. poivrez. Faites les glisser dans un plat à four. Quand toutes les tomates sont cuites et mises dans le plat, recouvrez du mélange persil-ail-chapelure. Déposez une noisette de beurre sur chacune. Enfournez à four moyen, pour gratiner, 10 mn.
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