La cuisine française - Cooq.fr

Fromage

Recette Tourte a la ricotta

Mettez la ricotta dans une passoire fine placée au-dessus d'un saladier et pressez-la avec le dos d'un cuillère afin de la rendre lisse. Ajoutez à la ricotta les 3 oeufs l'un après l'autre en mélangeant avec un fouet. Incorporez alors les dés de mozzarelle, de fromage à raclette, de salami et de poitrine fumée puis le parmesan et le persil haché. Assaisonnez de sel (peu) et de poivre. Pré-chauffez le four th 6 (180°). Etaler la pâte dans un moule de 26 cm, piquez le fond à la fourchette, verser la préparation, recouvrir d'un autre morceau de pâte. Enfournez et cuire 45 mn.
poster un commentaire
Submit

Pâte feuilletée, 1 oeuf pour dorer. Pour la garniture: 300 g de ricotta, 100 g de mozzarelle, 100 g de fromage à raclette, 40 g de parmesan, 100 g de salami, 100 g de poitrine fumée, 1/2 bouquet de persil, 3 oeufs, sel, poivre. Si vous ne trouvez pas de ricotta, utilisez de la brousse


      Recherche

     

Accueil   Imprimer la recette   Créer un menu